Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Boavista e GD Chaves não foram além de um empate

O Boavista e o GD Chaves não foram além de um empate  2x2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

André Schembri abriu o ativo à passagem do minuto 36, através de um cabeceamento no interior da grande área.

No reatamento do encontro, momento chave, com a entrada de Perdigão no jogo. A entrada de Hamdou Elhouni, no quinquagésimo nono minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. Avançado, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo quando o relógio assinalava o minuto 71. Fábio Espinho marcou o segundo golo para o Boavista, no septuagésimo quinto minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade. Aos 83 minutos, Perdigão marcou o último golo da partida, através de um remate de pé direito do exterior da grande área, com Hamdou Elhouni a contribuir com a assistência.

Depois deste resultado o GD Chaves ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 5 pontos, com o Boavista a encontrar-se na oitava posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Porto joga em casa do SC Braga, enquanto a equipa de Chaves joga em casa do Nacional.

Colocado há 7 anos | 431 Visualizações | Duração: 05:05