Jogo só foi decidido nos penáltis

Arminia Bielefeld triunfou sobre Rot-Weiss Essen nas grande penalidades

O Arminia Bielefeld venceu o Rot-Weiss Essen, no sábado, com um resultado de 4x5 nas grandes penalidades, em jogo referente do DFB Pokal. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 2x2. Quer a equipa de Sven Demandt quer a equipa de Rüdiger Rehm realizavam o seu primeiro jogo na competição. Fabian Klos foi figura de destaque. Avançado assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Fabian Klos inaugurou o marcador à passagem do minuto 9, assistido por Christopher Nöthe.

Dennis Malura, empatou a partida aos 53 minutos. Patrick Huckle viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 62 minutos. No sexagésimo nono minuto de jogo, Fabian Klos fez o segundo golo do Arminia Bielefeld, com assistência de Leandro Putaro. à passagem do minuto 77, Benjamin Baier marcou o último golo da partida, na marcação de um castigo máximo.

Com este resultado, o Arminia Bielefeld segue em frente na competição.