Vitória confortavel no terreno do equipa de Chris Coleman

País de Gales derrotou Bélgica

Na jornada 5 do Euro, o País de Gales bateu a Bélgica, 3-1, na sexta-feira. À chegada desta jornada, a seleção de País de Gales chegava de uma sequência de duas vitórias, e a seleção de Bélgica vinha de uma sequência de três vitórias. Aaron Ramsey foi figura de destaque.

Aos 13 minutos, Radja Nainggolan abriu o marcador para a Bélgica, através de um remate de pé direito de fora da área, após toque de Eden Hazard. Ashley Williams, empatou a partida na sequência de um pontapé de canto aos 31 minutos.

Ao minuto 55, Hal Robson-Kanu marcou o segundo golo para o País de Gales, através de um remate de pé esquerdo de perto da baliza, assistido por Aaron Ramsey. Com o golo apontado, Hal Robson-Kanu atingiu a marca de cinco na temporada. Já muito perto do final do jogo, Sam Vokes marcou o último golo da partida, com um cabeceamento, com Chris Gunter a contribuir com a assistência.

. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o País de Gales visita o Portugal.