Vitória confortavel em casa

Auckland City derrotou AS Tefana por 4-2

Em jogo referente às meias-finais do Liga dos Campeões Oceania, o Auckland City triunfou sobre o AS Tefana, 4-2, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Auckland vinha de três vitórias, e a equipa de Faaa chegava de uma vitória. Micah Lea´alafa foi o melhor em campo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Micah Lea´alafa aos 7 minutos. Tauhiti Keck, empatou a partida no décimo minuto de jogo. Aos 23 minutos, Micah Lea´alafa marcou o segundo golo para o Auckland City. Ao minuto 25, a equipa de Auckland aumentou a vantagem com um tento de Clayton Lewis. A vencer por 2 golos, o médio aumentou a vantagem da equipa de Ramon Tribulietx na reta final da primeira parte.

Temarii Tinorua fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo na marcação de uma grande penalidade.

Com este resultado, o Auckland City segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga dos Campeões Oceania, a equipa de Auckland recebe o Team Wellington.