Vitória tangencial no terreno do Boavista

V. Guimarães venceu pela margem mínima

Em jogo referente à décima primeira jornada do Liga Portuguesa, o V. Guimarães derrotou o Boavista, 1-2, no Sábado. Nesta competição, a equipa de Petit vinha de duas derrotas, e a equipa de Sérgio Conceição chegava de uma derrota. Cafú esteve em destaque com 1 golo.

Douglas Abner abriu o ativo no quadragésimo segundo minuto de jogo, de perto da baliza e com um remate de pé direito.

Henrique Dourado, empatou a partida na sequência de um pontapé de canto aos 66 minutos. Cafú marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o V. Guimarães ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Boavista a encontrar-se na décima quinta posição, 9 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Sérgio Conceição joga em casa frente ao Rio Ave. Por sua vez, a equipa de Petit joga em casa do FC Arouca.