Vitória tangencial no terreno do equipa de Jürgen Klopp

Liverpool venceu pela margem mínima

Em jogo referente à quinta jornada do Europa League, o Liverpool bateu o Bordeaux, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 2-1, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Liverpool chegava de uma vitória, e a equipa de Bordeaux vinha de um empate.

Henri Saivet abriu o ativo ao minuto 33. James Milner, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 38. Christian Benteke marcou o golo da vitória pouco antes do final da primeira parte no interior da grande área e com um remate de pé direito. Com este golo, Christian Benteke chegou ao quinto golo da temporada.

. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Liverpool visita o terreno do FC Sion. Por sua vez, o Bordeaux recebe o Rubin Kazan.