Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre Besiktas e Sporting

Perante 35550 espectadores o Besiktas e o Sporting empataram a sua partida, na quinta-feira, 1-1, em jogo referente à jornada 2 do Europa League. À chegada deste duelo, a equipa de İstanbul chegava de uma vitória, e a equipa de Lisboa vinha de uma derrota. Entre os titulares esteve Ricardo Quaresma.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Bryan Ruiz quando o relógio assinalava o minuto 16, através de um remate de pé esquerdo do exterior da grande área.

Gokhan Tore fechou a contagem com um golo no sexagésimo primeiro minuto de jogo e com o pé esquerdo.  Ricardo Quaresma acabou por ser substituído ao minuto 90.

. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Besiktas joga fora frente ao Lokomotiv, enquanto o Sporting joga em casa frente ao Skenderbeu.