Goleada fora de portas

Atlético Madrid com controlo total

Na jornada 2 do La Liga, o Atlético Madrid bateu o Sevilla, 0-3, no domingo. Nesta competição, a equipa de Unai Emery vinha de um empate, e a equipa de Diego Simeone chegava de uma vitória. Antoine Griezmann foi o melhor em campo. Entre os titulares estiveram Beto, Daniel Carriço e Tiago.

Koke abriu o marcador para o Atlético Madrid aos 35 minutos, através de um remate de pé direito de perto da baliza, com assistência de Antoine Griezmann.

Quando o relógio assinalava o minuto 69, Daniel Carriço foi substituído. Quando o relógio assinalava o minuto 78, a equipa de Madrid aumentou a vantagem com um tento de Gabi do exterior da grande área e com um remate de pé direito. Jackson Martínez fechou a contagem com um golo aos 85 minutos de fora da área e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Sevilla a encontrar-se na décima sétima posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Madrid joga em casa frente ao Barcelona, enquanto a equipa de Sevilla joga fora frente ao Levante.