Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Torino bateu Juventus

O Torino triunfou sobre a Juventus, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no domingo, 2-1, na jornada 32. Nesta competição, a equipa de Gian Piero Ventura vinha de dois empates, e a equipa de Massimiliano Allegri chegava de uma vitória.

Andrea Pirlo abriu o ativo à passagem do minuto 35, na sequência de livre direto. Andrea Pirlo apontou o quinto da temporada. Matteo Darmian, empatou a partida e com o pé esquerdo pouco antes do final da primeira parte. Com o golo apontado, Matteo Darmian atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Fabio Quagliarella fechou a contagem com um golo ao minuto 58 de dentro da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 73 pontos, com o Torino a encontrar-se na sétima posição, 47 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Gian Piero Ventura visita o Palermo, enquanto a equipa de Massimiliano Allegri joga em casa frente à Fiorentina.