Vitória pela margem mínima no terreno do merengues

Real Madrid derrotou Atlético Madrid por 1-0

Perante 78300 espectadores o Real Madrid venceu o Atlético Madrid numa tangencial vitória, na quarta-feira, 1-0, em jogo referente à jornada 10. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Javier Hernández foi o maior destaque da partida. Entre os titulares estiveram Pepe, Fábio Coentrão, Cristiano Ronaldo e Tiago.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Depois de ter visto o segundo amarelo aos 76 minutos, Arda Turan foi expulso e deixou o Atlético Madrid com menos uma unidade. No octagésimo sexto minuto de jogo, Tiago acabou por ser substituído. Javier Hernández marcou um golo solitário para o Real Madrid nos minutos finais, a passe de Cristiano Ronaldo, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Nos descontos, Fábio Coentrão foi substituído.

. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, o Real Madrid desloca-se ao terreno da Juventus.

Colocado há 8 anos | 176 Visualizações | Duração: 04:10