Goleada da equipa da casa

Barcelona venceu Sevilla

Perante 78283 espectadores o Barcelona bateu o Sevilla numa vitória, no sábado, 5-1, em jogo referente à décima segunda jornada do La Liga. À partida para esta jornada, a equipa de Barcelona chegava de uma vitória, e a equipa de Sevilla vinha de um empate. Lionel Messi esteve em destaque com 3 golos. Entre os titulares estiveram Beto, Diogo Figueiras e Daniel Carriço.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Lionel Messi à passagem do minuto 21, através de um livre direto.

Num gesto infeliz, Jordi Alba marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 47. No quadragésimo nono minuto de jogo, Neymar marcou o segundo golo para o Barcelona, a passe de Xavi Hernández. Ivan Rakitic ampliou a vantagem à passagem do minuto 65 com um cabeceamento no interior da grande área. Aos 72 minutos, a equipa de Luis Enrique aumentou a vantagem com um tento de Lionel Messi de dentro da área e com o pé esquerdo. À passagem do minuto 78, o avançado completou o hattrick, através de um remate de pé esquerdo, depois de uma assistência de Neymar. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de catorze golos na temporada.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o segundo lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Sevilla a encontrar-se na quinta posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Barcelona desloca-se ao terreno do Valencia. Por sua vez, a equipa de Sevilla recebe o Granada.