Vitória tangencial da equipa visitante

CSKA Moskva venceu pela margem mínima

Em jogo referente à quarta jornada da Liga dos Campeões, o CSKA Moskva bateu o Manchester City, 1-2, na quarta-feira, perante 45143 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Seydou Doumbia esteve em destaque.

Seydou Doumbia abriu o marcador para o CSKA Moskva no segundo minuto de jogo, assistido por Bibras Natkho. Yaya Touré, empatou a partida através de um livre direto à passagem do minuto 8. Seydou Doumbia fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 34 e com um remate de pé direito. Foi o décimo golo de Seydou Doumbia esta época.

Depois de ter visto o segundo amarelo aos 70 minutos, Fernandinho foi expulso e deixou o Manchester City com menos uma unidade. Yaya Touré, à passagem do minuto 81, recebeu ordem de expulsão e deixou a equipa de Manchester em inferioridade numérica.

. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, o CSKA Moskva recebe a Roma. Por sua vez, o Manchester City joga em casa frente ao Bayern München.