Vitória tangencial no terreno do equipa de Ronny Deila

Celtic venceu pela margem mínima

Em jogo referente a Grp.D do Europa League, o Celtic derrotou o Astra Giurgiu, 2-1, na quinta-feira, perante 28281 espectadores. Nesta competição, a equipa de Ronny Deila chegava de uma vitória, e a equipa de Oleg Protasov vinha de uma derrota.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Quando o relógio assinalava o minuto 73, Stefan Šćepović abriu o marcador para o Celtic. Quando o relógio assinalava o minuto 79, a equipa de Glasgow aumentou a vantagem com um tento de Stefan Johansen. Gabriel Enache fechou a contagem com um golo aos 81 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Celtic joga em casa do Astra Giurgiu.

Colocado há 9 anos | 49 Visualizações | Duração: 02:06