Goleada da equipa da casa numa partida repleta de golos

Real Madrid com domínio absoluto

Perante 63634 espectadores o Real Madrid bateu o Elche numa vitória, na terça-feira, 5-1, em jogo referente à quinta jornada do La Liga. À chegada desta jornada, os merengues chegavam de uma vitória, e a equipa de Elche vinha de uma derrota. Cristiano Ronaldo foi o melhor em campo. Entre os titulares esteve Cristiano Ronaldo. Fábio Coentrão não saiu do banco.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Edu Albácar aos 15 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Gareth Bale, empatou a partida através de um cabeceamento de perto da baliza quando o relógio assinalava o minuto 20. Gareth Bale já marca há 3 jogos consecutivos. Ao minuto 28, Cristiano Ronaldo marcou o segundo golo para o Real Madrid, na marcação de uma grande penalidade. No trigésimo segundo minuto de jogo, a equipa de Madrid aumentou a vantagem com um tento de avançado.

A equipa de Carlo Ancelotti dilatou a vantagem aos 80 minutos, com um golo de Cristiano Ronaldo, na marcação de uma grande penalidade. O avançado completou o poker quando o relógio assinalava o minuto 90, através de um remate de pé direito no interior da grande área, a passe de Gareth Bale. Avançado apontou o décimo segundo da temporada.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o quinto lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Elche a encontrar-se na décima sexta posição, 4 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Madrid desloca-se ao terreno do Villarreal, enquanto a equipa de Elche recebe o Celta de Vigo.