Rio Ave surpreendido no seu terreno

FC Arouca venceu Rio Ave

O FC Arouca venceu o Rio Ave numa tangencial vitória, no Domingo, 1-2, na quinta jornada do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Vila do Conde chegava de um empate, e a equipa de Arouca vinha de uma vitória.

Nildo Petrolina abriu o marcador para o FC Arouca ao minuto 14, no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Tarantini, empatou a partida na sequência de um pontapé de canto à passagem do minuto 48. David Simão fechou a contagem com um golo aos 51 minutos através de um remate de pé esquerdo do exterior da grande área. Depois de ter visto o segundo amarelo no quinquagésimo segundo minuto de jogo, médio foi expulso e deixou a equipa de Pedro Emanuel em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Rio Ave ocupa o quarto lugar na classificação geral, 10 pontos, com o FC Arouca a encontrar-se na nona posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Arouca joga em casa frente à Académica OAF, enquanto a equipa de Vila do Conde joga fora frente ao SC Braga.