Vitória confortavel da equipa da casa em chuva de golos

Manchester City derrota Liverpool

O Manchester City bateu o Liverpool, na Segunda-feira, 3-1, em jogo referente à jornada 2 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Manuel Pellegrini vinha de uma vitória, e a equipa de Brendan Rodgers vinha de uma vitória. Stevan Jovetic assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Stevan Jovetic abriu o marcador para o Manchester City aos 41 minutos, através de um remate de pé direito. A equipa de Manchester dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 55, com um golo de avançado, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Kun Agüero ampliou a vantagem aos 69 minutos através de um remate de pé direito. Num gesto infeliz, Pablo Zabaleta marcou um golo na própria baliza aos 83 minutos.

Depois deste resultado o Manchester City ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Liverpool a encontrar-se na nona posição, 3 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Manuel Pellegrini joga em casa frente ao Stoke City a equipa de Brendan Rodgers visita o terreno do Tottenham.

Colocado há 9 anos | 204 Visualizações | Duração: 08:20