Vitória pela margem mínima no terreno do italianos

Euro U21: Itália venceu Países Baixos

Em jogo referente às meias-finais do Euro U21, a Itália venceu a Países Baixos, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1-0, no sábado, perante 10123 espectadores. Nesta competição, a seleção de Itália vinha de um empate, e a seleção de Países Baixos vinha de uma derrota. Entre os titulares esteve Ola John.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

No sexagésimo nono minuto de jogo, Ola John foi substituído. Fabio Borini marcou um golo solitário para a Itália aos 79 minutos.

Com este resultado, a Itália segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os italianos jogam em casa frente à España.