Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Barcelona e Paris SG

A partida entre o Barcelona e o Paris SG, em jogo referente aos quartos-de-final da Liga dos Campeões, na quarta-feira, terminou num empate, 1-1, perante 96022 espectadores. À chegada deste duelo, os catalães chegavam de um empate, e a equipa de Paris chegava de dois empates.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Javier Pastore à passagem do minuto 50, através de um remate de pé esquerdo. Pedro Rodríguez fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 71 no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Com este resultado, o Barcelona segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, a equipa de Barcelona joga fora frente ao Bayern München.