Vitória tangencial no terreno do equipa de Tondela

CD Tondela bateu Boavista

O CD Tondela triunfou sobre o Boavista, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no sábado, 3-2, na décima quinta jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Tondela vinha de uma vitória, e a equipa de Porto chegava de cinco vitórias. Piojo assinalou uma excelente exibição.

Paulo Campos abriu o ativo aos 6 minutos. Paulo Campos já marca há 3 jogos consecutivos. Piojo, empatou a partida à passagem do minuto 14. Com o golo apontado, Piojo atingiu a marca de dez golos na temporada. No vigésimo minuto de jogo, Marcelo marcou o segundo golo para o CD Tondela.

No reatamento do encontro, Pedrinho marcou o segundo golo para o Boavista. Piojo fechou a contagem com um golo no quadragésimo nono minuto de jogo.

Depois deste resultado o CD Tondela ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Boavista a encontrar-se na terceira posição, 30 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Tondela recebe o Oliv. Bairro . Por sua vez, a equipa de Porto visita o Aliados Lordelo.