Vitória pela margem mínima da equipa da casa com direito a muitos golos

Barcelona bateu Real Madrid

Em jogo referente à derradeira partida do Supercopa de España, o Barcelona venceu o Real Madrid, 3-2, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Lionel Messi assinalou uma excelente exibição com 2 golos assim como 1 assistência. Entre os titulares estiveram Ricardo Carvalho, Pepe, Fábio Coentrão e Cristiano Ronaldo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Andrés Iniesta quando o relógio assinalava o minuto 15, através de um cabeceamento. Cristiano Ronaldo, empatou a partida através de um remate de pé direito de perto da baliza aos 20 minutos. Ao minuto 45, Lionel Messi marcou o segundo golo para o Barcelona, e com um remate de pé direito, a passe de Gerard Piqué.

Karim Benzema, empatou a partida na sequência de um pontapé de canto no octagésimo primeiro minuto de jogo. Lionel Messi marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 88 através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Já depois do minuto 90, Marcelo deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Nos instantes finais da partida, Mesut Özil recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Nos descontos, a equipa de Pep Guardiola viu David Villa ser expulso através de vermelho direto.

O Barcelona conquistou a competição com este resultado.