Vitória confortavel da equipa visitante num jogo bem disputado

Sporting venceu V. Setúbal

O Sporting triunfou sobre o V. Setúbal, extendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, na Segunda-feira, 0-2, em jogo referente à jornada 12. À chegada deste duelo, a equipa de Manuel Fernandes vinha de uma derrota, e os leões chegavam de três empates. Liedson foi o melhor em campo.

Liedson abriu o ativo no quinto minuto de jogo, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Ao minuto 66, o V. Setúbal viu André Pinto ser expulso devido à acumulação de amarelos. Liedson fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 89 de fora da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o sexto lugar na classificação geral, 18 pontos, com o V. Setúbal a encontrar-se na décima sexta posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os leões jogam em casa frente à UD Leiria. Por sua vez, a equipa de Manuel Fernandes desloca-se ao terreno do FC Porto.