Goleada da equipa forasteira

Hamburger SV levou a melhor sobre o Borussia Dortmund

O Hamburger SV triunfou sobre o Borussia Dortmund numa vitória, na terça-feira, 0-3, em jogo referente à jornada 7 do Bundesliga. Nesta competição, a equipa de Dortmund vinha de uma derrota, e a equipa de Hamburg chegava de uma vitória.

No sétimo minuto de jogo, Paolo Guerrero abriu o marcador para o Hamburger SV. A equipa de Huub Stevens dilatou a vantagem ao minuto 42, com um golo de Rafael van der Vaart.

Florian Kringe viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 51. Ivica Olić fechou a contagem com um golo aos 65 minutos.

Depois deste resultado o Hamburger SV ocupa o quarto lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Borussia Dortmund a encontrar-se na décima segunda posição, 9 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Huub Stevens joga em casa frente ao Wolfsburg. Por sua vez, a equipa de Thomas Doll joga fora frente ao Karlsruher SC.