Vitória confortavel no terreno do equipa de Valeriy Gazzaev num jogo bem di

FK Moskva derrotado pelo CSKA Moskva

Na jornada 20, o CSKA Moskva venceu o FK Moskva, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2-0, no domingo, perante 12000 espectadores. À partida para esta jornada, a equipa de Moskva chegava de dois empates, e a equipa de Moscovo vinha de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Sergey Ignashevich abriu o marcador para o CSKA Moskva à passagem do minuto 52. Vágner Love fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o FK Moskva ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 33 pontos, com o CSKA Moskva a encontrar-se na quinta posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Valeriy Gazzaev visita o Saturn, enquanto a equipa de Leonid Slutsky recebe o Lokomotiv.