2007-03-04 15h24m por Lady_Armstrong
    Viva o Sevilla (o terceiro grande de Espanha), ou melhor, viva o clube dos antis! aqueles mesmo que ja torceram pelo atletico madrid, pelo deportivo, e pelo valencia. azia ... mt azia
    olé sevilha!!
    2007-03-03 23h51m por Geo
    grande jogo do sevilha,mereceu amplamente a vitória,perante um barça desorientado...mas é verdade k no inicio do jogo o sevilha foi protegido pela sorte,pk qd estava 0-1,ronaldinho falhou um penalti(grande mérito do palop) e depois a dp a reacção do sevilha,grande golo do kerzhkov,aceitava-se o empate ao intervalo.

na segunda parte só deu sevilha,marcou o segundo no inicio e viu logo de seguida o giuly ser expluso,continuou a dominar o jogo e oportunidades para matar o jogo e já p...ler comentário completo »