Jogo só foi decidido nos penáltis

Internacional derrotou Grêmio nas grande penalidades

O Internacional venceu o Grêmio, na sexta-feira, com um resultado de 3-0 nas grandes penalidades, em jogo referente aos quartos-de-final do Copa do Brasil. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 1-1. Nesta competição, o Internacional vinha de dois empates, e o Grêmio vinha de um empate.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Gérson abriu o marcador para o Internacional aos 54 minutos. Carlinhos fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 74.

Graças a este triunfo, o Internacional elimina o Grêmio da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Copa do Brasil, o Internacional visita o terreno do Palmeiras.