Vitória tangencial da equipa forasteira

FC Porto levou a melhor sobre Beira-Mar

Em jogo referente à vigésima primeira jornada, o FC Porto triunfou sobre o Beira-Mar, extendendo uma sequência de 13 jogos sem perder, 1-2, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Frederico Passos vinha de um empate, e a equipa de Béla Guttmann chegava de uma vitória.

No décimo terceiro minuto de jogo, Teófilo Cubillas abriu o marcador para o FC Porto.

António de Almeida, empatou a partida à passagem do minuto 75. Júlio Carlos fechou a contagem com um golo aos 82 minutos.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Beira-Mar a encontrar-se na décima terceira posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os Dragões visitam o V. Guimarães. Por sua vez, a equipa de Frederico Passos joga em casa do Boavista.