Divisão de pontos num jogo rico em golos

Empate no encontro entre FC Nürnberg e Borussia Dortmund

Perante 42000 espectadores o FC Nürnberg e o Borussia Dortmund não foram além de um empate  2-2, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Nürnberg vinha de um empate, e a equipa de Dortmund chegava de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Hans Küppers logo no início da partida. Hans Küppers apontou o décimo da temporada. Lothar Emmerich, empatou a partida à passagem do minuto 22.

No quinquagésimo nono minuto de jogo, Willi Neuberger marcou o segundo golo para o Borussia Dortmund. Ludwig Müller fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 65 na marcação de uma grande penalidade. Com este golo, Ludwig Müller chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o FC Nürnberg ocupa o décimo sexto lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Borussia Dortmund a encontrar-se na décima sétima posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Nürnberg visita o FC Köln. Por sua vez, a equipa de Dortmund recebe o Kickers Offenbach.