Vitória tangencial em casa

Celtic levou a melhor sobre o Internazionale

Perante 45000 espectadores o Celtic venceu o Internazionale, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa tangencial vitória, na quinta-feira, 2-1, em jogo referente à derradeira partida da Liga dos Campeões. Nesta competição, a equipa de Jock Stein chegava de um empate, e a equipa de Helenio Herrera chegava de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Sandro Mazzola aos 6 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

Tommy Gemmell, empatou a partida à passagem do minuto 63. Stevie Chalmers fechou a contagem com um golo aos 84 minutos. Com o golo apontado, Stevie Chalmers atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Com este resultado, o Celtic vence a competição.