Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

Igualdade entre Cagliari e Juventus

O Cagliari e a Juventus empataram a sua partida, na sexta-feira, 2-2, na trigésima terceira jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Tiago Djaló não saiu do banco.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Gianluca Gaetano aos 30 minutos, na marcação de um castigo máximo. Com o golo apontado, Gianluca Gaetano atingiu a marca de cinco na temporada. Yerry Mina marcou o segundo golo para o Cagliari, quando o relógio assinalava o minuto 36, na marcação de uma grande penalidade.

Dusan Vlahovic reduziu a vantagem ao minuto 61. Num gesto infeliz, Alberto Dossena marcou um golo na própria baliza nos minutos finais.

Neste jogo, o Cagliari registou a pior posse de bola da época com 26%, enquanto que a Juventus obteve o melhor registo de posse de bola, com 74%. Depois deste resultado os Bianconeri ocupam o terceiro lugar na classificação geral, 64 pontos, com a equipa de Cagliari a encontrar-se na décima quarta posição, 32 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Claudio Ranieri visita o Genoa, enquanto a conjunto de Massimiliano Allegri joga em casa frente ao Milan.