Goleada da equipa visitante

Osasuna derrota Almería

O Osasuna venceu o Almería numa vitória, no sábado, 0-3, na trigésima jornada da La Liga. À chegada deste duelo, a equipa de Almería chegava de uma vitória, e a turma de Jagoba Arrasate chegava de duas derrotas. No onze inicial esteve Luís Maximiano.

Logo no início da partida, José Arnáiz fez o primeiro do Osasuna, através de um remate de pé direito. Aos 9 minutos, a equipa de Pamplona aumentou a vantagem com um golo de Ante Budimir através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Iker Muñoz fechou a contagem com um golo aos 61 minutos no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Osasuna ocupa o nono lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Almería a encontrar-se na vigésima posição, 13 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Jagoba Arrasate joga em casa frente ao Valencia. Por sua vez, a equipa de Almería joga em casa da Real Sociedad.

Colocado há 43 dias | 34 Visualizações | Duração: 03:00