Jogo só foi decidido nos penáltis

FC Arouca triunfou sobre Boavista nas grande penalidades

O FC Arouca venceu o Boavista, no domingo, com um resultado de 4x3 nas grandes penalidades, em jogo referente do Taça de Portugal. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 2x2. Bruno Lourenço foi decisivo com 1 golo.

Cristo González fez o primeiro do FC Arouca, aos 39 minutos, no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Róbert Bozeník, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo à passagem do minuto 61.

Pedro Santos marcou o segundo golo para a equipa de Arouca, nos minutos finais, na marcação de um castigo máximo. Já muito perto do final do jogo, Bruno Lourenço fechou as contas da partida, de dentro da área e com o pé esquerdo.

Com este resultado, o FC Arouca segue em frente na competição.

FC Arouca
    • Perdeu pontos pela primeira vez

Boavista

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 6 meses | 1231 Visualizações | Duração: 04:59