Corinthians vence São José e mantém liderança do Campeonato Brasileiro Feminino. Timão faz 3 a 0 em cima das Meninas da Águia e chega a 12ª vitória em 13 jogos. O Corinthians chegou à sua 12ª vitória em 13 jogos no Campeonato Brasileiro Feminino ao derrotar o São José na tarde deste domingo por 3 a 0 no Parque São Jorge. O Timão abriu o placar logo aos nove minutos, com Erika. Aos 10 minutos da segunda etapa, ampliou com Adriana. O terceiro gol veio aos 47 minutos do segundo tempo com Gabi Portilho, ex-jogadora das Meninas da Águia. Agora, o Corinthians mantém a liderança isolada do torneio, com 36 pontos. O São José, que derrotou o Flamengo na última rodada, fica mais distante do G-8. As Meninas da Águia têm 16 pontos e ocupam a 11ª colocação. As duas equipes voltam a jogar no próximo final de semana. No sábado, 10, o São José visita o Grêmio, às 15h. No dia seguinte, no mesmo horário, o Corinthians visita a Ponte Preta."/> Corinthians vence São José e mantém liderança do Campeonato Brasileiro Feminino. Timão faz 3 a 0 em cima das Meninas da Águia e chega a 12ª vitória em 13 jogos. O Corinthians chegou à sua 12ª vitória em 13 jogos no Campeonato Brasileiro Feminino ao derrotar o São José na tarde deste domingo por 3 a 0 no Parque São Jorge. O Timão abriu o placar logo aos nove minutos, com Erika. Aos 10 minutos da segunda etapa, ampliou com Adriana. O terceiro gol veio aos 47 minutos do segundo tempo com Gabi Portilho, ex-jogadora das Meninas da Águia. Agora, o Corinthians mantém a liderança isolada do torneio, com 36 pontos. O São José, que derrotou o Flamengo na última rodada, fica mais distante do G-8. As Meninas da Águia têm 16 pontos e ocupam a 11ª colocação. As duas equipes voltam a jogar no próximo final de semana. No sábado, 10, o São José visita o Grêmio, às 15h. No dia seguinte, no mesmo horário, o Corinthians visita a Ponte Preta.">

Corinthians vs São José Brasileirão Feminino 2020

​Corinthians vence São José e mantém liderança do Campeonato Brasileiro Feminino. Timão faz 3 a 0 em cima das Meninas da Águia e chega a 12ª vitória em 13 jogos. O Corinthians chegou à sua 12ª vitória em 13 jogos no Campeonato Brasileiro Feminino ao derrotar o São José na tarde deste domingo por 3 a 0 no Parque São Jorge. O Timão abriu o placar logo aos nove minutos, com Erika. Aos 10 minutos da segunda etapa, ampliou com Adriana. O terceiro gol veio aos 47 minutos do segundo tempo com Gabi Portilho, ex-jogadora das Meninas da Águia. Agora, o Corinthians mantém a liderança isolada do torneio, com 36 pontos. O São José, que derrotou o Flamengo na última rodada, fica mais distante do G-8. As Meninas da Águia têm 16 pontos e ocupam a 11ª colocação. As duas equipes voltam a jogar no próximo final de semana. No sábado, 10, o São José visita o Grêmio, às 15h. No dia seguinte, no mesmo horário, o Corinthians visita a Ponte Preta.
Enviado Por: natalinolima - Colocado há 3 anos - 230 Visualizações