O Corinthians venceu o Santos por 3 a 1 na noite desta quarta-feira, no Parque São Jorge, em jogo válido pela segunda rodada do grupo 2 do Campeonato Paulista Feminino. O Timão abriu o placar logo no primeiro minuto do clássico. Tamires achou um passe nas costas da defesa das Sereias da Vila, e Giovanna Crivelari finalizou no ângulo. A reação do Santos foi rápida e veio aos 7 minutos. Luana lançou Larissa, que driblou a goleira Lelê e mandou para o gol vazio. O Corinthians voltou a ter vantagem graças a um pênalti convertido por Adriana, aos 33 minutos da etapa inicial. Na metade do segundo tempo, o Timão ainda fez mais um, marcado por Tamires, que aproveitou o rebote após a bola bater na trave e mandou para as redes. É a segunda vitória do Corinthians sobre as Sereias da Vila em um intervalo de sete dias. Na quarta passada, o time comandado por Arthur Elias já havia ganhado do Santos por 1 a 0, mas pelo Campeonato Brasileiro."/> O Corinthians venceu o Santos por 3 a 1 na noite desta quarta-feira, no Parque São Jorge, em jogo válido pela segunda rodada do grupo 2 do Campeonato Paulista Feminino. O Timão abriu o placar logo no primeiro minuto do clássico. Tamires achou um passe nas costas da defesa das Sereias da Vila, e Giovanna Crivelari finalizou no ângulo. A reação do Santos foi rápida e veio aos 7 minutos. Luana lançou Larissa, que driblou a goleira Lelê e mandou para o gol vazio. O Corinthians voltou a ter vantagem graças a um pênalti convertido por Adriana, aos 33 minutos da etapa inicial. Na metade do segundo tempo, o Timão ainda fez mais um, marcado por Tamires, que aproveitou o rebote após a bola bater na trave e mandou para as redes. É a segunda vitória do Corinthians sobre as Sereias da Vila em um intervalo de sete dias. Na quarta passada, o time comandado por Arthur Elias já havia ganhado do Santos por 1 a 0, mas pelo Campeonato Brasileiro.">

Corinthians vs Santos Campeonato Paulista Feminino 2020

​O Corinthians venceu o Santos por 3 a 1 na noite desta quarta-feira, no Parque São Jorge, em jogo válido pela segunda rodada do grupo 2 do Campeonato Paulista Feminino. O Timão abriu o placar logo no primeiro minuto do clássico. Tamires achou um passe nas costas da defesa das Sereias da Vila, e Giovanna Crivelari finalizou no ângulo. A reação do Santos foi rápida e veio aos 7 minutos. Luana lançou Larissa, que driblou a goleira Lelê e mandou para o gol vazio. O Corinthians voltou a ter vantagem graças a um pênalti convertido por Adriana, aos 33 minutos da etapa inicial. Na metade do segundo tempo, o Timão ainda fez mais um, marcado por Tamires, que aproveitou o rebote após a bola bater na trave e mandou para as redes. É a segunda vitória do Corinthians sobre as Sereias da Vila em um intervalo de sete dias. Na quarta passada, o time comandado por Arthur Elias já havia ganhado do Santos por 1 a 0, mas pelo Campeonato Brasileiro.
Enviado Por: natalinolima - Colocado há 3 anos - 252 Visualizações