Valência, com Nani de início, não vai além do nulo frente ao Bétis

2017/02/11 13:59
    E4

Bétis e Valência não foram além de um empate (0x0) no jogo da manhã deste sábado. O Valência começou com Nani de início e Cancelo no banco, mas foi o Bétis que esteve mais perto de chegar à vitória, com duas bolas nos postes da baliza defendida por Diego Alves.

Os sevilhanos, que vinham de dois empates seguidos, chegaram à área de Diego Alves com maior perigo, mas um Rúben Castro desinspirado não conseguiu converter as situações em golo. No Valência, destaque para um remate de Mário Suarez (25') que ressaltou em Pezzela e deixou os jogadores da equipa visitante a pedir grande penalidade, que não foi assinalada.

Na segunda parte, o Bétis continuou a tentar chegar ao golo mas tanto Castro como Alegria não conseguiram desfazer a igualdade. Aos 59 minutos, Santi Mina saiu lesionado, e Zaza entrou para o seu lugar. A terminar a partida, o recém entrado João Cancelo ainda tentou chegar ao golo, mas Adan opôs-se.

Com este nulo, o Valência, depois de duas derrotas consecutivas, conseguiu pontuar e chegar aos 20 pontos, sete pontos acima da linha de água e com menos quatro que o Bétis, o seu adversário desta manhã.