Fundão e Eléctrico empataram

Tudo empatado na corrida aos play-offs

O jogo foi bom e disputado a um belo ritmo. Houve estudo, emoção e boas exibições, individuais e coletivas. Contudo, nada separou Fundão e Eléctrico, duas equipas em busca de uma vaga nos play-offs, que empataram por 2-2.

Fundão e Eléctrico encontravam-se e queriam voltar ao caminho das vitórias, para reforçar a sua ambição de marcar presença nos play-offs, numa altura em que se aproxima o final da fase regular. A equipa da casa, após um período de estudo de parte a parte, entrou bem e foi pressionando o Eléctrico, impedindo transições e posses de bola perigosas.

O perigo estava lá e ambas as equipas iam conseguindo criar, principalmente pelas alas, mas ia faltando eficácia e, quando a havia, Obina e Diogo Basílio iam estando bem. Contudo, o golo acabou por chegar. Quase sempre a equipa mais calma e paciente com bola, à passagem dos 15', o Fundão conseguiu desfazer a boa defesa forasteira, Guilherme Meira cruzou, na direita, em direção à baliza e Rui Moreira deu um toque subtil para o golo inaugural.

O Eléctrico não conseguiu reagir verdadeiramente até ao intervalo, mas fê-lo após regressar dos balneários e o Fundão, apesar do forte apoio dos seus adeptos, passou por um mau bocado, com Obina a salvar a equipa. A pressão da equipa de Ponte de Sôr estava bem mais eficaz e estes acabaram mesmo por chegar ao empate, aos 24', por Garrincha, numa transição.

Tudo estava em aberto e o jogo ficou bem mais dividido após o empate. Foram minutos de muita emoção e indecisão no marcador. Com o jogo cada vez mais partido, o jovem ala português Pedro Marques e, aos 33', fez um belo golo, para repor a vantagem do Fundão, mas o Eléctrico não se deixou ficar. Nos últimos quatro minutos, os forasteiros apostaram no guarda-redes avançado, foram muito pacientes com bola e acabaram mesmo por, aos 38', conseguir chegar ao empate, numa jogada bem trabalhada e finalizada por Saiotti. Tudo ficou empatado até final.