Goleada da equipa da casa em chuva de golos

Termas vence e está no playoff de campeão!

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/08 01:15

Em jogo referente à jornada 28, o FC Termas São Vicente triunfou sobre o Estrelas de Fânzeres, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 4-1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Penafiel chegava de um empate, e a turma de Vítor Moutinho vinha de dois empates.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Zé Carlos quando o relógio assinalava o minuto 7. Marquinho, empatou a partida aos 9 minutos. Na reta final da primeira parte, o FC Termas São Vicente chegou ao segundo golo por intermédio de Hugo Sousa. Hugo Sousa já marca há 4 jogos consecutivos.

Aos 49 minutos, a turma de Pedro Monteiro aumentou a vantagem com um tento de Marcos Paz. No septuagésimo terceiro minuto de jogo, a equipa de Penafiel viu Juninho ser expulso através de vermelho direto. Já na reta final do encontro, Matheus Piton fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o FC Termas São Vicente ocupa o segundo lugar na classificação geral, 55 pontos, com o Estrelas de Fânzeres a encontrar-se na décima terceira posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Div. Honra, a turma de Pedro Monteiro desloca-se ao terreno do Gens SC. Por sua vez, a turma de Vítor Moutinho recebe o FC Pedroso.