Todos os resultados da noite

Taça da Alemanha: Wolfsburg de Tiago Tomás com duro golpe aos 120 minutos

2023/12/05 22:31

A DFB Pokal contou esta terça-feira com mais um capítulo. Oito equipas entraram em ação nos oitavos-de-final, sendo que apenas quatro prosseguiram para a próxima fase da prova, que só termina na quarta-feira, com mais quatro encontros.

Para dar início a este dia, o Fortuna Düsseldorf até à casa do 1. FC Magdeburg para vencer pela margem mínima (1-2), com Jona Niemiec a vestir a capa de herói, a marcar dois golos nos últimos minutos, 87 e 90+2, que garantiram o passaporte para os quartos-de-final.

Também o Kaiserslautern contou com desfecho positivo, pois levou a melhor sobre o FC Nürnberg por 2-0, com os dois remates certeiros a acontecerem na reta final do segundo tempo, depois de algum equilíbrio verificado entre as duas equipas.

O FC St. Pauli, por sua vez, ultrapassou o FC 08 Homburg com relativa facilidade, fruto de três golos nos segundos 45 minutos (1-4). Elias Saad, Marcel Hartel e Johannes Eggestein colocaram o nome na lista de marcadores e confirmaram o domínio dos forasteiros.

Por último, Borussia M ' gladbach e Wolfsburg protagonizaram o duelo mais equilibrado, pois foram necessários 120 minutos para definir o vencedor do jogo (1-0). Tiago Tomás, titular no Wolfs, saiu aos 112 minutos e não viu de perto o golo de Kouadio Koné ao cair do pano, que carimbou o triunfo da turma da casa.