Tarde de Premier League

Swansea obriga Hull de Marco Silva a vencer Crystal Palace

2017/05/13 17:08

Estão cada vez mais difíceis as contas do Hull City de Marco Silva na luta pela manutenção na Premier League. Com a vitória do Swansea no Stadium of Light, o Hull City está obrigado a vencer no domingo o Crystal Palace para não descer imediatamente de divisão.

No terreno de um Sunderland já despromovido, os Swans venceram por 0x2 e deram um passo muito importante para a manutenção na Premier League.

Com ambos os golos na primeira parte, a equipa de Gales foi sempre superior à equipa de David Moyes. Primeiro, aos nove minutos, Fernando Llorente, inaugurou o marcador através de um cabeceamento após livre de Sigurdsson. O segundo golo surgiu pouco antes do final da primeira parte, por intermédio de Naughton, fixando o resultado final.

Nos outros dois jogos da tarde em Inglaterra, o Bournemouth venceu o Burnley por 2x1, numa partida decidida no último quarto hora, e o Southampton venceu no Riverside por 1x2.

No terreno do Bournemouth, Stanislas inaugurou o marcador aos 25 minutos para os Cherries, o empate chegou aos 83 por Vokes mas dois minutos depois Joshua King voltaria a marcar para a equipa da casa.

Já no campo do Boro, Jay Rodriguez inaugurou o marcador para os forasteiros perto do intervalo, tendo Redmond aumentado a contagem já na segunda parte. Bamford ainda reduziu para o Middlesbrough, já despromovido, minutos depois de Shane Long ter desperdiçado um penálti para os Saints.