Sub-18 | Portugal supera Croácia com reviravolta no marcador

2022/11/18 14:56

Foi em Porec, na Croácia, que a seleção sub-18 de Portugal bateu a congénere desse país, por 1-2, esta sexta-feira. A equipa comandada por José Lima marcou por duas vezes, após ter estado em desvantagem ao intervalo.

Luka Kapulica, médio ofensivo natural de Split, abriu o marcador logo ao sétimo minuto de jogo. Portugal levou algum tempo a reagir, mas um presente de Luka Vrbancic, que empatou o jogo no segundo minuto da segunda parte com um auto-golo, favoreceu a equipa lusa. João Veloso, médio do Benfica, fixou o resultado final de grande penalidade.

Esta seleção volta a entrar em campo na próxima segunda-feira, para defrontar a Suécia num jogo relativo ao mesmo torneio quadrangular.