Derrota em Murcia

Portugal termina Torneio de Pinatar com derrota frente a Inglaterra

2021/11/15 20:11

A seleção nacional de Sub-18 deu, esta segunda-feira, por terminada a sua participação no Torneio de Pinatar com uma derrota por 2x0 frente à congénere de Inglaterra.

Num jogo disputado em Múrcia, Espanha, os comandados de Joaquim Malheiro disputavam a 3ª e última jornada deste torneio amigável, depois de terem empatado com os Países Baixos (1x1) e vencido a Bélgica (1x2).

Os ingleses acabaram por estar por cima da partida na sua maioria e marcaram logo aos cinco minutos, por intermédio de Mubama, chegando ao 2x0 final já a 12 minutos do fim, com um golo de Olakigbe. Portugal despede-se, assim, do Torneio de Pinatar com uma derrota.