Empate a três bolas

Sp. Braga desperdiça vantagem de três golos e divide pontos com o Marítimo

2017/04/02 22:10

Um jogo de loucos. O Sporting de Braga empatou este domingo a três bolas na receção ao Marítimo, numa partida em que os bracarenses estiveram a vencer por 3x0 mas acabaram por ter de dividir pontos.

A equipa de Jorge Simão criou perigo desde o arranque, com Pedro Santos a obrigar Charles a uma defesa apertada logo no primeiro minuto, e marcou dois golos até ao fim do primeiro quarto de hora. Baiano abriu o marcador aos 11', na recarga após uma primeira defesa de Charles, e Cartabia ampliou para 2x0 aos 15'.

Rui Fonte também quis deixar a sua marca e aos 25 minutos ampliou para 3x0 na sequência de uma má distribuição de bola da defesa insular.

Tudo parecia absolutamente resolvido para a equipa bracarense, mas haveria tempo para uma surpresa. Ou melhor, três. Keita apareceu a desviar com sucesso aos 38' e Erdem Şen reduziu para 3x2 com um remate acrobático depois de uma bola alta de Patrick.

O jogo estava relançado e no segundo tempo, já depois de um falhanço imperdoável de Keita aos 70', Erdem Şen bisou aos 83' e empatou a partida, com um cabeceamento na sequência de um canto.

O resultado significou a queda do Sporting de Braga para o quinto posto, em igualdade pontual com o Vitória de Guimarães (47 pontos), com quem partilha nesta altura os lugares de qualificação para a Liga Europa. Já o Marítimo mantém-se no sexto posto, com 41 pontos.

SC BRAGA
    MARÍTIMO

NU
    Sério?
    2017-04-03 14h58m por NunoPonces
    Estava num bar a ver este e o Barça, olhando mais para o Barça (que estava à rasca) até ao Intervalo, e numa questão de olhar de não muitos minutos vi este jogo do Braga que marcou 1, e pouco depois de desviar o olhar quando reparei já estava 2 e acaba empatado a 3?? Deve ter sido grande jogo de se ter visto do princípio ao fim. . .
    NO
    Daniel Ramos e CS Marítimo
    2017-04-03 11h07m por norbertofaria
    Enorme o trabalho que tem sido feito por este grande treinador. Já o tinha visto "levar" o União da Madeira à Liga de Honra e tem surpreendido (ou talvez não) no comando do Marítimo, não só por ter dado "alma" ao plantel, como apresenta um futebol agradável e competitivo. Estão de parabéns, tanto o Daniel Ramos como o CS Marítimo!
    valdo_o_Maestro
    2017-04-03 00h12m por dragaopausado
    aprendeu com o caso miguel rosa e deyverson
    Big Smoke
    2017-04-02 23h01m por Kurika
    Não há obsessão nenhuma, quem falou primeiro do Vitória foste tu, eu só estava a falar do Braga e do "problema" que é ter tido o sucesso que teve nos últimos anos. Também o senti na pele durante muitos anos, talvez um dia sintas isso também.
    O tempo cá em baixo está ótimo, obrigado, é um ano calmo e pacato como há muito já não tínhamos, sabe bem. Estamos bem acima do que muita gente esperava no início do ano (tu incluído, acredito).
    BigSmoke VSC
    2017-04-02 22h52m por Kurika
    A minha equipa ontem perdeu 0-1 com o Rio Ave.
    Problemas de já termos o campeonato feito. . .
    Uma coisa a salientar. .
    2017-04-02 22h51m por InfamousFC
    Os centrais do Braga são simplesmente fraquinhos, qualquer avançado no mínimo dotado, come-os de cebolada.

2017-04-02 22h47m por levencedor
    Já tivemos tempos desses e continuamos aqui. . . Aliás, o que não falta são críticas ao Vitória e aos seus adeptos, desde há muito tempo. . . .
    Big Smoke
    2017-04-02 22h45m por Kurika
    LOL, dou-te um desconto por causa do grande avatar e nick! ;)
    Eu não sou do Braga, pá, faz-me impressão é a maneira como o clube é tratado aqui, mas pronto, já se sabe como é. . .
    É o preço do sucesso, um dia (talvez) saberás o que é isso, e vais ver se o teu Vitória não deixa logo de ser um clube simpático. . .
    Braga
    2017-04-02 22h44m por 4lfredo
    Destaco no Braga a estreia de um jogador que me parece que vai ter futuro, falo do Xadas.
    Grande jogo
    2017-04-02 22h36m por Kurika
    Muitos dos comentários de ódio aqui é que são ridículos.
    Sempre a baterem no Braga, o único clube (fora dos 3 do costume) que dá pontos a Portugal lá fora, e é aqui tratado abaixo de cão neste cantinho. Devem é gostar dos clubes que só lá vão à Europa passar férias. . .
    O Braga foi-se abaixo, mas também houve muito mérito do Marítimo que fez uma enorme recuperação e teve em Erden Sen um craque de todo o tamanho hoje.
    Grande jogo, de que o futebol português precisa mais!
    R_ubensanto_S
    2017-04-02 22h34m por 4lfredo
    É verdade, isso não justifica os erros defensivos que o Marítimo teve.
    4lfredo
    2017-04-02 22h31m por R_ubensanto_S
    É provável o que disseste, visto que é a primeira vez que a dupla Sen-Zainadine atua em simultâneo no meio campo, por isso talvez a equipa se tenha demorado a encontrar. . Mas mesmo assim, não podíamos ter levado 3 golos em 25 minutos, tendo em conta que éramos (e salvo erro ainda somos), a 3ª melhor defesa do campeonato. .

2017-04-02 22h21m por 4lfredo
    Talvez a má entrada do Marítimo se deva há ausência do Fransérgio, visto o Marítimo estar habituado a jogar com ele. Quando o Marítimo se entendeu melhor no meio-campo, foi como disseste, só deu Marítimo.
    Marítimo x braga
    2017-04-02 22h18m por R_ubensanto_S
    Pena só a entrada adormecida da equipa e os primeiros 25min em que sofremos 3 golos, porque depois o jogo todo, e até ao nosso 3 golo, só deu MARITIMO!!! Que grande atitude!! Que grande recuperação!! Mereciamos sem dúvida sair deste jogo com os 3 pontos no bolso, mas Marafona mais uma vez vai salvando a pele do Jorge Simão!!
    Próximo jogo no Estádio doMarítimo para demonstrar a nossa força e o nosso orgulho nesta equipa e neste treinador!! Rumo à Europa Maior das Ilhas!!!
    rayman
    2017-04-02 22h18m por 4lfredo
    Espero bem que seja isso que aconteça. Força V. Guimarães!!!
    2017-04-02 22h17m por 4lfredo
    Sem dúvida, Erdem Sen tem sido uma das boas surpresas do nosso campeonato.
    . . .
    2017-04-02 22h17m por rayman
    Obrigado Jorge Simão por fazeres de uma equipa com bons jogadores, uma equipa banal.
    O melhor resultado para o meu Vitoria era de facto o empate e estou feliz por ter acontecido.
    Temos sérias hipoteses de conseguir o 4º lugar este ano e talvez a conquista da Taça.

Força Vitória!! Terça lá estarei para te apoiar!!
    #ninguemvaientende r
    LE
    Maritimo
    2017-04-02 22h16m por levencedor
    Acho que aqui a questão é mesmo como é que o Maritimo sofre 3 golos deste Braga tendo em conta o jogo excelente jogo que depois fizeram durante 70 minutos.
    Marítimo
    2017-04-02 22h14m por 4lfredo
    Grande Marítimo, grande crença e alma para conseguir fazer o que fizeram. Fantástico jogo do Sen que fez de Fransérgio. Ajudou muito o Marítimo. Marcou três golos, mas só dois valeram, pois um deles estava fora-de-jogo, porque senão, o Marítimo até podia ter ganho o jogo. Fico contente pelo o Marítimo continuar na esperança de apanhar o 5°lugar, espero que consigam.
    U Domingo, 02 Abril 2017 - 20:15