Vitória sobre o Southampton

Sánchez e Giroud mantêm o Arsenal na luta pela Champions

2017/05/10 22:00
E3

O Arsenal foi esta quarta-feira ao terreno do Southampton vencer por 0x2 e assim reacendeu as esperanças de terminar a temporada no top 4 da Premier League. Os gunners levaram a melhor com golos de Alexis Sánchez e Olivier Giroud, ambos na segunda parte do encontro.

O primeiro tempo trouxe um Arsenal pouco convincente e foi sem grande surpresa que o intervalo chegou sem golos, mas a partir da hora de jogo tudo mudou para melhor para Arsène Wenger. Alexis Sánchez, que cumpriu o seu 100º jogo na Premier League, abriu o marcador na sequência de uma combinação com Özil.

O resultado ficaria fechado com um golo de Giroud, que saltou do banco para apontar o 0x2 final.

O Arsenal ultrapassou assim o Manchester United, passando a ocupar o 5º lugar da tabela, e ficou a três pontos do quarto classificado Manchester City.