Aliança de Gandra superiorizou-se e goleou equipa gaiense

S. Félix da Marinha sem andamento para os campeões da Série 2 da Elite

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/02 00:56

O Aliança de Gandra cilindrou o S. Félix Marinha numa vitória, na sexta-feira, 5-1, em jogo referente aos oitavos-de-final do AF Porto Taça.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Nuno Andrade no décimo nono minuto de jogo. Reuss, empatou a partida na reta final da primeira parte. O segundo golo do Aliança de Gandra chegou quando o relógio assinalava o minuto 45, por intermédio de Rafinha. Com este golo, Rafinha chegou ao quinto golo da temporada.

A conjunto de Marcos Nunes dilatou a vantagem aos 61 minutos, com um golo do Maurício. À passagem do minuto 73, a equipa de Gandra - Paredes aumentou a vantagem com um tento de Pepe. Foi o quinto golo de Pepe esta época. Rui Valente fechou a contagem com um golo ao minuto 78.

Graças a este triunfo, o Aliança de Gandra elimina o S. Félix Marinha da competição.