Tem 'final' com a Espanha

Portugal a uma vitória do Europeu sub-19

A seleção nacional derrotou a Geórgia por 2x3 na segunda jornada do Grupo 1 da Ronda de Elite e partilha a liderança com a Espanha.

O jogo começou bem, com o golo de Pedro Rodrigues, na conversão de uma grande penalidade, mas não foi bem conseguido depois, o que permitiu a reviravolta à Geórgia.

E só nos últimos 20 minutos os portugueses conseguiram chegar ao triunfo, com Flávio Silva a fazer um golaço para o empate e Gil Dias a alcançar o triunfo suado por 2x3.

Portugal e Espanha têm agora seis pontos cada e discutirão entre si na próxima quarta-feira a presença na fase final do Europeu, sendo que só a vitória serve ao conjunto de Edgar Borges.