Sauditas já tinham vencido na primeira mão

Otávio e Ronaldo carimbam passagem do Al Nassr na Champions asiática

2024/02/21 21:39

O Al Nassr de Cristiano Ronaldo e Otávio avançou na Liga dos Campeões Asiática, depois de vencer o Al-Fayha por 2-0, resultado que confirma a presença do emblema de Ríade nos quartos de final da prova.

A equipa treinada por Luís Castro replicou os eventos da primeira mão, dominando por completo a partida. Depois de dois remates sem muito perigo, ao minuto 17, o golo inaugural acabou por chegar. Otávio explorou o centro da defesa adversária e, assistido por Abdullah Alkhaibari, cabeceou para o fundo das redes, num lance em que a bola passou pelo meio da pernas do ex-Sporting, Vladimir Stojkovic.

A passagem nunca esteve em dúvida, contudo o Al Nassr revelou dificuldades em criar oportunidades do primeiro golo em diante: a última oportunidade da primeira parte foi ao minuto 37, quando Cristiano Ronaldo cabeceou ao poste, na sequência de um livre. Mais perigo? Só mesmo no segundo tempo.

Pouco criou a equipa de Luís Castro, até que, já perto do fim, Ronaldo apareceu nas costas da defesa, ultrapassou o guarda-redes e fixou o resultado no 2-0 final e dissipou as poucas dúvidas que ainda restavam sobre o vencedor da eliminatória.