34º triunfo seguido

Aí vão 34 para JJ e companhia: Al Hilal conquista Supertaça

2024/04/11 21:10
E2

Mais uma vitória para o Al-Hilal, desta feita conquistou o troféu da Saudi Super Cup. Os comandados de Jorge Jesus defrontaram o Al-Ittihad Jeddah e triunfaram por 1-4.

Os Al-Zaaem entraram fortes no jogo e, logo aos cinco minutos, abriram o marcador. Malcom fintou vários defesas, tabelou com Saleh Al Shehri, entrou na área e bateu Abdul Al Maiou. A primeira parte prosseguiu com o domínio do conjunto de Riyadh, mas o conjunto de Marcello Gallardo, contra o que se perspetivava, empatou o encontro.

Abderazzak Hamdallah, na conversão de um penálti, colocou tudo empatado. Os golos ainda não tinham acabado no primeiro tempo: Salem Al Dawsari rematou forte da meia-lua e fechou o resultado dos primeiros 45´.

O segundo tempo traria ainda mais interesse. Malcom voltou a fazer o gosto ao pé, completou bis e alargou a vantagem para uma zona confortável. Perto do final da partida, eis Nasser Al-Dawsari para deixar tudo esclarecido. O defesa esquerdo aproveitou uma recarga e coroou a equipa como campeã.

Com esta vitória, o Al-Hilal registou o 34º triunfo seguido e segue com um registo que vai ficar para a história.