Valencia empata com Alianza Lima

Otamendi marca no empate do Valencia (2x2)

2014/07/27 11:13
E4

O Valencia, orientado por Nuno Espírito Santo, empatou a dois golos com os peruanos do Alianza Lima, em partida a contar para a Taça EuroAmericana.

A formação espanhola chegou ao intervalo a perder por 2x0, depois de Mauro Guevgeozián e Maurício Montes, aos 13 e 27 minutos, respetivamente, terem colocado o Alianza Lima na frente do marcador.

No entanto, na segunda parte o Valencia precisou apenas de cinco minutos para restabelecer a igualdade. Aos 55 minutos, Paco Alcácer reduziu a diferença no resultado, tendo sido Nicolás Otamendi, ao minuto 60, o responsável pelo 2x2.

Perante o empate no final dos 90 minutos, as duas equipas tiveram que recorrer às grandes penalidades e aí o Alianza Lima foi mais eficaz que o Valencia, tendo ganho por 11x10. Paco Alcácer, que tinha marcado durante o jogo, foi o jogador que falhou o último penálti.

Nuno Espírito Santo viu a sua equipa recuperar de uma desvantagem de dois golos em apenas cinco minutos ©Catarina Morais