Juventus vence; Napoli empata

Napoli perde liderança para a Juventus

2016/09/21 21:48
E4

Na quinta jornada em Itália, a Juventus venceu em casa o Cagliari por 4x0, uma vitória que lhe devolveu a liderança do campeonato, uma vez que o Napoli - adversário do Benfica na Liga dos Campeões - empatou fora de casa.

Ainda antes do intervalo, a Juventus já tinha garantido este triunfo. Logo aos 14 minutos, Daniele Rugani inaugurou o marcador para, vinte minutos depois, Gonzalo Higuaín ampliar a vantagem. A Juventus tomou as rédeas do encontro e pouco o Cagliari conseguiu fazer.

Com muito espaço para chegar aos últimos trinta metros do campo com perigo, Dani Alves carimbou o 3x0, pouco tempo antes da pausa. Com a vitória praticamente garantida, a formação da casa geria o jogo a seu bel-prazer. Perto do fim, uma infelicidade ainda maior para os visitantes: Luca Ceppitelli marcou na própria baliza, fixando o marcador nos 4x0.

Esta vitória trouxe, não só três pontos, como ainda devolveu a liderança à Juventus que soma 12 pontos, mais um do que o Napoli que ocupa o segundo lugar, depois de ter registado um empate a zero frente ao Genoa, deixando escapar a liderança.

Destaque ainda para o Internazionale que soma a sua segunda vitória consecutiva. Frente ao Empoli, Icardi bisou e o primeiro golo contou com assistência do português João Mário.