Quartos de final terminados

Mundial sub-20: Solanke marca encontro com Itália nas meias

2017/06/05 15:06

Estão fechados os quartos de final do Mundial sub-20 na Coreia do Sul. No último jogo desta fase da prova, a Inglaterra venceu e eliminou o México por 1x0.

O único golo da equipa inglesa foi marcado por Dominic Solanke, assistido por Lewis Cook, aos 47 minutos.

Destaque ainda para o facto da seleção dos três leões ter terminado o jogo com 10 elementos, após a expulsão de Onomah, aos 72 minutos.

Com esta vitória, a Inglaterra apura-se para as meias-finais e marca encontro com a Itália na próxima fase.