Guarda-redes do Stoke em destaque

Mais dois pontos perdidos pelo Manchester United

O Manchester United, de José Mourinho, voltou a escorregar na Premier League. Os red devils empatara em casa com o Stoke, 1x1, e podem ficar a oito pontos da liderança, caso o Manchester City vença o Tottenham.

O jogo até começou bem para o Manchester United. A espaços a equipa de José Mourinho deu sinais de querer fazer um grande jogo e apenas Lee Grant, guardião do Stoke, evitou que que o United chegasse aos golos. O inglês, de 33 anos, que até é suplente habitual no Stoke fez uma exibição memorável no seu segundo jogo da carreira na Premier League e levou Zlatan Ibrahimovic ao desespero.

O primeiro capítulo do duelo entre Ibrahimovic e Grant aconteceu logo aos dois minutos. O sueco foi isolado por Pobga na área mas, por duas vezes, não conseguiu enganar o guardião do Stoke. Pogba e Mata também sofreram com a inspiração do guarda-redes do Stoke durante os primeiros 45 minutos.

Na segunda parte o Manchester United baixou a sua qualidade de jogo. Ainda assim, a equipa de Mourinho chegou ao golo, numa jogada entre dois suplentes. Martial tabelou com Rooney e fez o primeiro golo do jogo. Pouco depois surgiu o segundo capítulo no duelo entre Ibrahimovic e Lee Grant. O avançado apareceu sozinho depois de um canto e rematou com muita força para uma grande defesa do guardião inglês.

Num dos poucos ataques do Stoke, Joe Allen aproveitou uma série de erros da defesa do Manchester para empatar o jogo e roubar dois pontos a José Mourinho. Nos minutos finais destaque para mais uma defesa de Lee Grant perante Ibrahimovic e para um cabeceamento de Pogba à barra. Nota ainda para Bruno Martins Indi, emprestado pelo FC Porto ao Stoke, que fez uma boa partida.